|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SILVA, D. C. da; ALVES, A. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA FILHO, M. A.; RODRIGUES, M. M.; VALE, G. E. S. do; NASCIMENTO, H. T. S. do. Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona destoxificado para ovinos em terminação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 96-106 jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MERTZ-HENNING, L. M.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; MARCOLINO-GOMES, J.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO; Total Biotecnologia Indústria e Comércio, Curitiba, PR.; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Ferramentas e perspect¡vas de edição gênica em forrageiras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 157-183. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Genetically modified plants. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200181 a 4500 001 2119199 005 2020-12-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 245 $aFerramentas e perspect¡vas de edição gênica em forrageiras.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 157-183. 650 $aGenetically modified plants 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aMARCOLINO-GOMES, J. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 773 $tIn: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|